Nicola Winkler
Fachfrau für Süßes
Durch Anklicken der Produktgruppen in der Menüleiste
erhalten Sie Informationen zu den Herstellern:
Aktuell
Milchprodukte & Käse
Fleisch, Fisch, Eier
Würzen & Verfeinern
Schon seit Mitte der 1990er Jahre produziert die Meisterkonditorin Nicola Winkler Kekse und Kuchen. Ihre Backkünste erlernte sie im Café Tirol in Ötz. Zu besonderen Anlässen wie Weihnachten, Ostern, Mutter- und Vatertag stellt sie für die Bauernkiste bis zu zwanzig verschiedene Gebäcksorten her. Neben den "normalen" Keksen können nach Wunsch auch gluten- und laktosefreie Kekse bestellt werden. Sie empfiehlt die Vanille- und Linzerkipferln, die mag sie auch selbst am liebsten. Nicola verwendet Hühnereier aus dem Freundeskreis bzw. aus Freilandhaltung.
Karres 83, 6462 Karres