Bauernkiste
Innsbruck Serles
Anmeldung

Vincenzo Carubia

Von Süd nach Nord

UnsereUnsere ProdProduzent*innen
Produzent*innen

Zwei-bis dreimal im Winter versorgt uns Vincenzo mit köstlichen Bio-Orangen, die in den Hainen im südwestlichen Bergland seines Heimatlandes Sizilien angebaut werden. Sie haben einen herrlich süßen, ausgereiften, authentischen Geschmack, das Fruchtfleisch ist hell und voller Fruchtsaft. Der niedrige Zuckergehalt und der hohe Vitamin- und Mineralstoffgehalt dieser Bio-Orangen beruhen auf der sortengerechten Kultivierung, der sorgsamen Ernte und dem sofortigen Transport. Die Zitrusfrüchte kommen erntefrisch (ohne Zwischenlagerung in Vakuumhäusern) zur Packstelle der Bauernkiste. Aufgrund ihrer Naturreinheit sollten sie besonders behutsam behandelt und gelagert werden.

Tipps für die Lagerung:
Die Bio-Orangen bitte unbedingt aus der Box nehmen, am besten einzeln auflegen und an einem kühlen, trockenen Ort (Keller) lagern. Bitte kontrollieren Sie die gelagerten Orangen regelmäßig! Sie sollten möglichst bald verzehrt oder verarbeitet werden.

Im Oberland auch Lieferant von Olivenöl
Vincenzo bietet hervorragendes, eigenes sizilianische "Extra Vergine" Olivenöl, das er auch an die Bauernkiste liefert.
Die Oliven werden auf traditionelle Weise angebaut, von Hand gepflückt und noch am Tag der Ernte weiterverarbeitet. Vincenzo verbringt viel Zeit in Sizilien, um sich selbst um den Olivenhain zu kümmern. Der sorgsame Umgang mit dem Produkt und die frische Verarbeitung spiegeln sich in Geschmack und Qualität wider. Besonders wichtig ist ihm, ein gutes Produkt zu einem fairen Preis für alle zu liefern.

Vincenzo Carubia
Bahnhofplatz 6, 6300 Wörgl