Bio-Pilz Tirol GmbH
Cornelia & Walter Plank
Durch Anklicken der Produktgruppen in der Menüleiste
erhalten Sie Informationen zu den Herstellern:
Aktuell
Milchprodukte & Käse
Fleisch, Fisch, Eier
Würzen & Verfeinern
Im Jahr 2012 hatte Cornelia Plank einen Traum und wagte den Sprung. Für die Unternehmerin stand fest: Neben Gemüse und Obst sollten auch Pilze aus regionaler, biologischer Landwirtschaft im Lebensmittelhandel erhältlich sein. So gründete sie 2014 die TIROLER BIO PILZE in Thaur. Heute beliefert das Unternehmen als Marktführer den österreichischen Lebensmittelhandel sowie die Gastronomie täglich mit frischen, regionalen Bio-Champignons und Edelpilzen.
"Quellfrisches Bergwasser und guter Boden sind die beste Nahrung, das ausgewogene Klima im Gewächshaus lässt die Biopilze optimal gedeihen," so Cornelia Plank. "Mit Temperaturunterschieden in diesem geschützten Anbau werden die frischen Tiroler Nächte simuliert, wodurch die Tiroler Bio-Pilze eine feste Zell- und Oberflächenstruktur erhalten und noch knackiger werden."
Dorfstraße 17, 6068 Mils